Un plato muy consumido principalmente en Alemania y Austria, hoy e cocinado de muchas formas en el resto del mundo.
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Nevera 30 minutos
Horno 60 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
2 codillos de cerdo sin piel,
2 dientes de ajos, 3 ramos de romero, 8 hojas de salvia, 2 hojas de laurel,
pimienta negra en grano, 3 naranjas, aceite de oliva y sal
PREPARACIÖN
Lavar y picar las hierbas
aromáticas con el ajo y ponerlo en un bol con la pimienta, la sal y un poco de
aceite.
Embadurnar los codillos en
esa mezcla y guardarlos en la nevera el tiempo indicado.
Cortar 1½ naranja lavada en
rodajas medianas y exprimir el resto.
Colocar las rodajas en una
bandeja de horno, encima los codillos y regar con el zumo.
Introducirlo en el horno precalentado y cocinar durante 30 minutos.
Darle la vuelta a la carne y
seguir otros 30 minutos o hasta que esté tierna.
Servir trinchado acompañado
de las rodajas de naranja.
Pippo,me has preparado una de las carnes que más me gusta " el Codillo" y con ese zumo de naranja tiene que estar de muerte!!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semanan !!BSS
Tambien a mi es uno de los platos que me encanta y como lo cocinan en Austria
EliminarQue aspeto maravilhoso. Excelente sugestão.
ResponderEliminarGracias
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