sábado, 6 de junio de 2015

Sformati di lattuga e cuscus - Moldes de lechuga con cuscús.

Una receta copiada de las famosas hojas de parra rellena, de origen Árabe pero con un cambio en su elaboración e ingrediente. Con una elaboración rápida y sencilla.


Los fogones de Pippo
Cuscús
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Microondas 3 a 4 minutos.
Fácil
         
Ingredientes

4 hoja tiernas de lechuga, 100 g de cuscús, 200 g de encurtidos en coliflor y zanahorias, mantequilla, aceite de oliva, vinagre de Módena, agua y sal.

Elaboración:

Lavar las hojas de lechuga.
Preparar el cuscús con un poco de agua caliente, unas gotas de aceto y aceite, salar y dejar reposar 5 minutos.
Embadurnar con mantequilla moldes individuales, colocar las hojas de lechuga dentro y rellenarlo con el cuscús.
Introducirlos en el microondas el tiempo indicado.
Desmoldarlos y servir acompañado de los encurtidos.


2 comentarios:

Arroz con gambas, mejillones y champiñones

Un arroz con del sabor a mar que le aporta las gambas y el jugo de la cocción de los mejillones y acompañado de unos champiñones Portobello ...