Una receta copiada de las famosas hojas de parra rellena, de origen Árabe pero con un cambio en su elaboración e ingrediente. Con una elaboración rápida y sencilla.
Los fogones de Pippo
Cuscús
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Microondas 3 a 4 minutos.
Fácil
Ingredientes
4 hoja tiernas de lechuga, 100 g de cuscús, 200 g
de encurtidos en coliflor y zanahorias, mantequilla, aceite de oliva, vinagre de Módena, agua y sal.
Elaboración:
Lavar las hojas de lechuga.
Preparar el cuscús con un poco de agua caliente,
unas gotas de aceto y aceite, salar y dejar reposar 5 minutos.
Embadurnar con mantequilla moldes individuales,
colocar las hojas de lechuga dentro y rellenarlo con el cuscús.
Introducirlos en el microondas el tiempo indicado.
Desmoldarlos y servir acompañado de los
encurtidos.
Me encanta esta manera en que has utilizado el Cus-cus
ResponderEliminarBesitos
Gracias
ResponderEliminar