Recién cogidas o compradas por estar en temporada, cocinadas en un periquete sin ningún problema. El toque del jamón y la menta realzan su sabor.
Legumbre
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
Ingredientes
1½ k de habas, hojas de menta, 150 g de beicon,
aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, agua para la cocción y sal.
Elaboración:
Desgranar las habas, cocerlas en agua con sal y
unas hojas de menta.
Escurrirlas y retirar la menta.
Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos en juliana y
pocharlos.
Incorporar el beicon y dorarlo.
Añadir las habas, cocinar unos 5 minutos
añadiendo un poco de agua de cocción y retirarlas cuando se sequen.
Servir con otras hojas de menta.
Qué rico sabor tienen que tener!! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminarMe encantan las Habas.......y ese sabor de hierba buena....Ummmm!!!
ResponderEliminarBesitos
todo esta bueno si se cocina con cariño gracias
ResponderEliminar