miércoles, 18 de febrero de 2015

Wieners in der Art von Diego - Salchichas a la manera de Diego

Una presentación que nos llame la atención,  hará más atractivo el plato. Hoy el joven Diego nos la prepara para llamar la atención de sus amigos.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
El puré: seguir las instrucciones del fabricante
Fácil

INGREDIENTES

200 g de puré de patatas, 16 salchichas, salsa de tomate sin albahaca ver receta, aceite de oliva, sal, leche y mantequilla.

PREPARACIÓN

Preparar el puré con un poco de leche y mantequilla.
Asar las salchichas en una sartén con un poco de aceite.
Preparar la salsa de tomate sin albahaca.
Montar el plato según se muestra en la imagen.
Servirlo caliente.

2 comentarios:

  1. Me gusta la manera de Diego, original presentación y si hay niños seguro que les llama la atención- Un beso

    ResponderEliminar
  2. Es mi nieto que tiene mucha imaginación.
    Y un poco cocinilla como el abuelo.
    Gracias

    ResponderEliminar

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...