martes, 17 de febrero de 2015

Vellutata di finocchio e patate - Crema de hinojo y patatas

Un sabor dulzón nos da el hinojo en esta crema, pero la misma nos aportará muchas ventajas a nuestro organismo. Sera un poco nueva pero no dejaremos de saborearla.




Los fogones de Pippo
Crema
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de hinojo, 400 g de patatas, queso parmesano, almendras, semillas de hinojo, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el hinojo, retirar las hojas verdes y reservarlas
Cortarlo en dados.
Pelar, lavar las patatas y cortarlas de igual manera.
Ponerlo en una cazuela con algunas de las hojas reservadas y las semillas de hinojo.
Cubrir con agua, salar, cocer hasta que todo esté tierno y escurrirlo.
Triturarlo en la batidora vertiendo caldo hasta conseguir una crema homogénea.
Añadir el queso, batir unos minutos más y comprobar de sal.
Servir en un plato hondo espolvoreado con las almendras picadas y hojas de hinojo.

2 comentarios:

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