martes, 24 de febrero de 2015

Entrecot a la parrilla con bagnet vert

Plato de lo mas sencillo, solamente perderemos un rato en preparar esta rica salsa piamontesa para acompañar el plato, haremos la carne al gusto de cada comensal.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 entrecot, salsa bagnet vert ver receta, sal gruesa.

PREPARACIÓN

Asar en la parrilla los entrecot dejándolos al punto.
Cuando estén espolvorear con la sal.
Hacer la salsa según la receta.
Acompañarlos con la salsa.

4 comentarios:

  1. Qué rico entrecot. La receta de la salsa me ha encantado. Tomo nota!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre están rico y si son a la brasa mas la salsa se puede utilizar de muchas maneras y conservarla en la nevera

      Eliminar
  2. Bueno bueno el entrecot de uso ocasional

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...