Todos su ingrediente de esta receta nos aportan algo a nuestro organismo. Aparte de su colorido en un alimento apto para todas las edades y a los vegetarianos también les gustara tomarlo.
Cuscús
Vegetariana
4
personas
Remojo
12 horas
Preparación 30
minutos
Olla
rápida 15 minutos
Fácil
Poner los garbanzos en remojo en agua caliente con la
antelación indicada.
Lavar, pelar las judías verdes y cortarlas en cubitos.
Pelar y picar las zanahorias de igual manera.
Cocerlo en agua con sal, escurrirlo y reservar su caldo.
Calentar agua en la olla y, cuando empieza su ebullición,
incorporar los garbanzos escurridos, los clavos, un chorretón de aceite y sal.
Tapar la olla y cocerlo el tiempo indicado, escurrir y
reservar caliente
Lavar las lentejas y cocerlas en agua con un poco de sal,
laurel y comino, escurrir y reservar caliente.
Mezclar ambas legumbres, rehogarlas en un poco del caldo
de las judías, corregir de sal, escurrirlas y aliñarlas con un poco de aceite.
Poner el cuscús en un bol, añadir el caldo caliente de
las judías, salar y añadir aceite.
Separarlo con un tenedor, cubrirlo y dejar reposar 5
minutos.
Hacer un flan en cada plato con el cuscús, poner la
verdura a los lados y las legumbre delante.
Poner una pizca de tabasco en el tomate, verter la mezcla
sobre las judías y unas gotas sobre el cuscús.
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