sábado, 21 de febrero de 2015

Desayuno de domingo

Empecemos el dia con fuerza y energía, después de tomar este espléndido tentempié, será completo sano y gustoso.

Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de pueblo, 100 g de jamón de York , 1 cebolla, 4 tomate pera, aceite de oliva, vino blanco y sal
Acompañamiento un buen café con leche, cacao o infusiones

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla en juliana muy fina.
Lavar y cortar los tomates en rodajas medianas.
Cortar el jamón de igual manera.
Pochar la cebolla en un poco de aceite.
Incorporar el tomate y el jamón y corregir de sal.
Rehogar todo, añadir un chorretón de vino y dejar evaporar.
Tostar el pan y poner encima el jamón, el tomate y la cebolla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...