Salsa
Vegetariana
Preparación
15 minutos
Rendimiento
300 g
Macerar
en nevera 12 horas
Fácil
INGREDIENTES
125
ml de aceite de oliva virgen, 125 ml de vinagre de vino, ½ pimiento rojo, ½
cebolla morada, 2 tomates pera, perejil, 2 dientes de ajos, 1 cucharadita de guindilla
picada, 1 cucharadita de pimentón picante, 1 cucharadita de orégano y sal.
PREPARACIÓN
Pelar
los ajos y la cebolla y picarlos en daditos.
Lavar,
desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en tiras y luego en cubitos.
Pelar
los tomates y picarlos en daditos.
Lavar
y secar el perejil y picarlo muy fino.
Introducir
todo en un tarro de cristal de cierre hermético, aliñarlo con el aceite, el
vinagre, el agua, la guindilla, el pimentón, el orégano y la sal.
Cerrar,
agitar el tarro un par veces y dejarlo en la nevera.
me chifla!! me pondría muuuuuucho chimichurri, y te agradezc la receta porque en casa yo nunca lo he preparado y es una pasada de bueno, gracias :)
ResponderEliminarFacíl y rico siempre con carne o pescado
ResponderEliminar