miércoles, 7 de enero de 2015

Pollo asado relleno de manzanas y romero

Unas de las recetas que más se hace en las casas, pero añadimos la manzana la cual no complica su elaboración siendo un plato saludable y lleno de sabor.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 10 minutos
Horno 45 minutos aproximadamente a 190º
Fácil

INGREDIENTES

1 pollo de 1 ½ k, 2 o 3 manzanas verdes, romero, azúcar y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las manzanas y cortarlas en trozos
Salar el pollo, introducirle ramitas de romero lavado y seguir con la manzana.
Coser o atar para que no se salga el relleno.
Esparcir el resto de la manzana por la fuente y espolvorear con un poco de azúcar.
Asar el tiempo indicado dándole la vuelta a la mitad y sacarlo cuando esté tierno y dorado
Servirlo troceado con la manzana del relleno y de la bandeja.


1 comentario:

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...