martes, 6 de enero de 2015

Mejillones a la gallega

Esta sencilla receta, con sabor gallego por el pimentón, nos permitirá comer el molusco sin mancharnos la manos. Es un plato para señoritos, lo tomaremos como primer plato o una buena tapa.

Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


1 k de mejillones, 6 patatas medianas, aceite de oliva, pimentón, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas, pelarlas y reservarlas.
Lavar, quitar las barbas a los mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, quitarles la concha y reservarlos.
Cortar las patatas en rodajas y colocarlas en una fuente plana.
Incorporar los mejillones, regar con aceite, salar y espolvorear con el pimentón.
Servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...