viernes, 2 de enero de 2015

Penne con merluzzo e zucchine - Penne con merluza y calabacín

Un plato completo conteniendo pasta, verduras y unos de los mas apreciados pescados La merluza y finalizado con un buen queso rallado.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Gratinar: 5 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 250 g de merluza congelada en filetes, 2 calabacines, 1 berenjena, 150 g de guisantes en conserva, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, leche, colorante o azafrán, agua  para la cocción, queso rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Descongelar la merluza y cortarla en cubitos.
Lavar el calabacin y la berenjena y picarlos de igual manera.
Sofreír la cebolla y el ajo bien picados en un poco de aceite.
Añadir las verduras y rehogar hasta que se consuma todo su agua.
Incorporar el pescado, el azafrán o colorante, cubrir con la leche y dejar que se consuma hasta obtener una salsa cremosa.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa
Ponerla en una fuente de horno, espolvorear el queso y gratinar hasta que se dore por encima
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Maravillosa receta después de tantas comidad esta pasta tan sana sabe muy muy buena.
    Feliz año 2015.Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que si despues de tantas comilonas espero, te gusten

      Eliminar

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...