Esta receta compuesta de varios ingrediente que nos son aportado por diversos lugare país, mar y bosque. Resultado estupendo.
Los fogones de Pippo
Cuscús
Fácil
INGREDIENTES
300 g de cuscús, 300 g de atún en tacos, 200 g de
setas variadas, 2 dientes de ajos, 2 pimiento rojo, 1 cebolla, 400 g de tomates,
caldo vegetal, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y
cortarlos en juliana.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Sofreír la cebolla picada en juliana en un poco de
aceite.
Añadir el pimiento, rehogar unos minutos, luego el
tomate y seguir a fuego medio hasta que aquéllos estén tiernos.
Incorporar el atún y cocinar 5 minutos.
Sofreír el ajo fileteado con las setas, salar y
continuar hasta que hayan soltado el agua.
En un bol poner el cuscús y añadir el doble de caldo
bien caliente.
Incorporar las setas y un chorrito de aceite y
remover para separar el cuscús, tapar y reposarlo 5 minutos.
Servir caliente con el atún por encima.
La verdad es que el Chef tiene imaginación.Debe estar rico.
ResponderEliminarmuchas gracias la cabeza para algo
EliminarQué excelente combinación de ingredientes , debe quedar deliciosa esta receta!! Un beso
ResponderEliminarSi que es verdad el cuscús da mucho juego
ResponderEliminar