martes, 23 de diciembre de 2014

Crema de berenjenas

Una crema suave por el uso de la berenjena y los quesitos, aportaran su delicadeza a este plato, fácil de realizar.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Olla rápida 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 berenjenas medianas, 2 patatas grandes, 1 cebolla, 3 quesitos, agua para la cocción y sal.
Opcionalmente: nata y perejil.

PREPARACIÓN

Lavar y pelar las berenjenas y cortarlas en dados.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos.
Picar la cebolla en juliana gruesa.
Introducir los ingredientes en la olla, salar, cubrir con agua y cerrar.
Bajar el fuego cuando suba la presión  y cocinar el tiempo indicado.
Retirar del fuego, dejar enfriar y abrir.
Escurrir las verduras conservando su caldo.
Ponerlas con los quesitos en la batidora y triturar añadiendo caldo hasta obtener la densidad deseada.
Servir caliente con un chorrito de nata o perejil


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...