lunes, 29 de diciembre de 2014

Conejo guisado a la jardinera

Carne muy sabrosa y baja en grasa, cocinada con las verduras y las setas le aportaran al plato todo sus sabores, disfrutaremos con ello y  repetiremos seguro.


Los fogones de Pippo
Carne
4 persona
Preparación 10 minutos
Olla rápida 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 conejo de 1 k, 1 pimiento verde, 2 zanahorias, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 200 g de judías verdes, 150 g de guisantes congelados, 150 g de setas variadas congeladas, 400 g de patatas, pimentón, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y picar el pimiento en cubitos.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en daditos.
Pelar, lavar las patatas y chascarlas.
Trinchar el conejo, salarlo y dorarlo en un poco de aceite, retirarlo y ahí mismo sofreír la cebolla y el ajo.
Incorporar las verduras y las setas, rehogarlas y añadir las patatas.
Poner el pimentón, mezclar, reincorporar el conejo, cubrir con agua y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar, abrir la olla y servir caliente.



4 comentarios:

  1. La carne de conejo es sana y con poca grasa. Rico, rico

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  2. Esta carne se come mucho en casa, es deliciosa y preparada de esta forma es deliciosa! Feliz 2015!!!

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