miércoles, 15 de octubre de 2014

Bruschetta con fritatta e tonno con formaggi

Bruschetta o tosta es la traducción de la misma en  Italia la rellenas o cubres con lo que se desee y puede ser un buen entrante o tentempié etc......


Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas grandes de pan, 4 huevos, 100 g de atún o bonito en aceite, lonchas finas de panceta, tomates para untar, queso parmesano, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Tostar el pan, untarlo con el tomate y salar.
Escurrir el aceite del atún y reservarlo.
Batir los huevos, salar, añadir el atún y algunas escamas de queso.
Cuajarlos como una tortilla francesa y reservar.
Dorar la panceta hasta que esté crujiente.
Montar la tortilla sobre la brusqueta.
Colocar la panceta, más escamas de queso, gratinar unos minutos o fundirlo con un quemador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...