martes, 9 de septiembre de 2014

Chop suey de pollo y ternera

Otra receta tipo chino con tiras de pollo y ternera un buen contraste de carnes, acompañadas de verduras y su salsa "Soja".


Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo fileteada, 200 g de carne de ternera en filetes , 2 cebollas medianas, 3 pimientos verdes medianos, 2 tomates, salsa de soja, aceite de girasol, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Quitar la grasa y los nervios a la ternera y cortarlo en tiras finas y cortar el pollo de igual manera
Pelar la cebolla y el tomate y picarlos en juliana.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en juliana.
Sofreír la cebolla y el pimiento en un poco de aceite, incorporar el tomate y rehogar 3 minutos más.
Añadir la carne, rehogar y regar con la salsa de soja, cubrir con un poco de agua y cocer de 5 a 8 minutos.
Comprobar de sal y servir con más salsa de soja aparte


1 comentario:

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...