viernes, 5 de septiembre de 2014

Fideos gruesos con morcilla y jamón cocido

Los hay de diverso grosores, los mejore para este plato son los gruesos por el tiempo de cocción y tamaño. Absorberan mas el sabor de los otros ingredientes.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de fideos gruesos, 6 morcillas de cebolla medianas, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 3 tomates,150 g de jamón cocido en taquitos, colorante, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y los tomates y picarlos en dados pequeños.
Dorar el ajo aplastado dorar y retirar.
Rehogar el tomate y la zanahoria durante 3 a 4 minutos.
Sofreír el jamón con la morcilla sin piel, añadir los fideos, dorarlos y salar.
Añadir el agua con el colorante y cocinar hasta que se absorba.


6 comentarios:

  1. Muy original la mezcla de J York con morcilla,así se compensa las calorías jajaja.Besos

    ResponderEliminar
  2. Bueno , no creo que guardemos la línea con esta receta pero da igual que se ve que estará deliciosa!!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Pippo!...qué tipo de colorante?...como el que se usa en las paellas?..gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ricardo en este caso e utilizado colorante alimentario normal, otras veces utilizo azafrán.

      Eliminar

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...