lunes, 15 de septiembre de 2014

Brochetas de verduras al horno

Todo cocinado al horno hace que el mismo mantenga mas sus propiedades y sabores, teniendo la ventaja de no ingerir  grasas, Sin menos preciar a las cocidas o cocinadas a la plancha.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Rendimiento 2 brochetas por persona
Preparación 10 minutos
Horno 10 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

1 o 2 patatas medianas, 1 calabacín grande, 1 berenjena, grande, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 4 tomates peras grandes, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 2 a 3 cm de diámetro y reservarlas en agua.
Lavar y cortar las puntas del calabacín y la berenjena; lavar y cortar los tomates; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar la cebolla.
Cortar todas las verduras en rodajas o trozos de tamaño semejante al de las patatas.
Poner las patatas escurridas y el resto de ingredientes en un bol, salar, poner un hilo de aceite y mezclar.
Ensartar las verduras en las brochetas en el siguiente orden: empezar y terminar exclusivamente con la patata y después el tomate, el calabacín, el pimiento, la berenjena y la cebolla añadiendo más según la longitud del pincho.
Asarlo el tiempo indicado dándoles la vuelta a los cinco minutos.


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