miércoles, 6 de agosto de 2014

Macarrones con pesto de calabacín

Sencilla receta de preparar, primero una y después la segunda parte uniendo todo en una sola. Disfrutaremos del sabor del calabacín y mas en este pesto novedoso pero sencillo de realizar..


Los fogones de  Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, pesto de calabacín ver receta, hojas de albahaca, queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla con el pesto y añadir un poco de su agua si esta muy espesa.
Decorarla con hojas de albahaca .
Servir caliente con el queso rallado aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...