martes, 5 de agosto de 2014

Merluza rebozada en salsa de naranja

Este pescado es muy cocinado de diferentes maneras, pero hoy le queremos dar el dulzor de la fruta.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de merluza, 3 naranjas, 1 o 2 huevos, harina, pan rallado, 150 g de azúcar, maicena, aceite de girasol, agua y sal.
  
PREPARACIÓN

Lavar y exprimir las naranjas.
Sacar tiras de la piel quitándole la parte blanca.
Poner una cazuela con el zumo y las pieles, añadir el azúcar y remover.
Cocinar unos 15 minutos, añadir la maicena disuelta en agua caliente y espesar, dejando una crema ligera.
Salar el pescado, pasarlo por harina, huevo batido y pan rallado.
Calentar el aceite y dorarlo por ambas partes y reservar.
Servir cubierta de la salsa caliente.


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