miércoles, 20 de agosto de 2014

Judías verdes rellenas de boquerones en vinagre.

Con paciencia y ideas conseguimos este aperitivo, mezclando el sabor del mar con el de la huerta.


Aperitivo
4 personas
Preparación 20 minutos
Dificultad media

INGREDIENTES

12 judías verdes planas, 24 boquerones en vinagre ver receta, aceite de oliva, hielo, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras y las puntas a las judías y dividirlas por la mitad.
Cocerlas al dente y pasarlas a un bol con agua fría y hielo.
Dejarlas unos minutos y escurrirlas.
Abrirlas a lo largo con un cuchillo afilado.
Pasarlas por una sartén con un poco de aceite.
Colocar una tira de judía, encima un boquerón y cubrir con la otra parte.
Hacer la misma operación con el resto de las judías.
Servirlas con un hilo de aceite crudo.


2 comentarios:

  1. Pues sí que es original esta receta!!! Nunca se me hubiese ocurrido, besos!!!

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