lunes, 11 de agosto de 2014

Guiso de pollo con hierbas frescas y especias.

Un plato que nos enseñó nuestra abuela a nuestra madre y hoy la realizamos nosotros, pero siempre dándole nuestro toque especial con nuevas hierbas aromáticas.




Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Olla rápida 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 contra muslos de pollo, 2 cebollas, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, hojas de menta, romero, salvia, perejil, albahaca , pimienta, comino, vino blanco, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y picarlas en juliana; pelar la zanahorias y cortarlas en rodajas.
Dorar el pollo salado y sin piel en la olla con un poco de aceite, retirar y reservar.
Añadir los ajos aplastados, la zanahoria y la cebolla y pochar unos minutos.
Reincorporar el pollo junto con las especias y las hierbas lavadas y remover.
Bañar con un chorro de vino y dejar evaporar, cubrir con agua hasta la mitad y corregir de sal.
Cocinar el tiempo indicado y servirlo troceado con su salsa.


2 comentarios:

  1. Ummmm!!! Qué sabor más rico tiene que tener este pollo con esta magnífica combinación!! besos

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    Respuestas
    1. las hierbas le dan el toque pero usa frescas mejor que secas, yo las tengo todas plantadas en tiestos

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