martes, 1 de julio de 2014

Salsa de berenjena

Salsa con sabor suave que compagina con la pasta y del arroz a las mil maravilla.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 300 g
Preparación 20 minutos
Microondas 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 berenjenas medianas, 2 dientes de ajo, 100 g de queso rallado, 250 dl de nata para cocinar, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar las berenjenas a lo largo y salarlas.
Introducirlas en el microondas de 10 a 15 minutos hasta que estén tiernas.
Retirar la carne e introducirla en la batidora, verter el aceite y triturar.
Añadir la nata y el queso y corregir de sal.
Batir hasta obtener una crema ligera y homogénea.
Utilizar para condimentar pasta.
Dejándola más densa se puede servir sobre tostas de pan decoradas con la piel de la berenjena.


2 comentarios:

  1. Pues genial!! La pasta sería monótona comerla si no cambiamos su forma de hacerla!!! la salsa me parece muy rica!! Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me aprecias demasiado, dentro de unos días veras la salsa con berenjenas rellenas de huevos espero que también te guste
      Un fuerte abrazo

      Eliminar

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...