sábado, 19 de julio de 2014

Rusos con reducción de salsa de soja

Rusos es una forma de realizar un plato de carne picada que se asemeja a las hamburguesas. Cocinada de distinta manera y con la reducción de la salsa de soja la disfrutaremos.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de carne picada de ternera, 1 vasito de salsa de soja, ½ agua, pan rallado, 1 huevo, perejil, lechuga, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la lechuga,y reservar las hojas mas tiernas, picar el resto para ensalada.
Salar la carne y mezclarla con pan rallado y huevo con un poco de perejil lavado y picado.
Hacer unos rusos y pasarlos por la plancha.
Mezclar la salsa de soja con el agua en una cazuela y reducirlo al fuego hasta que espese.
Poner las hojas de lechuga reservada en el fondo del plato y los rusos encimas regados con la salsa.


1 comentario:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...