sábado, 19 de julio de 2014

Rusos con reducción de salsa de soja

Rusos es una forma de realizar un plato de carne picada que se asemeja a las hamburguesas. Cocinada de distinta manera y con la reducción de la salsa de soja la disfrutaremos.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de carne picada de ternera, 1 vasito de salsa de soja, ½ agua, pan rallado, 1 huevo, perejil, lechuga, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la lechuga,y reservar las hojas mas tiernas, picar el resto para ensalada.
Salar la carne y mezclarla con pan rallado y huevo con un poco de perejil lavado y picado.
Hacer unos rusos y pasarlos por la plancha.
Mezclar la salsa de soja con el agua en una cazuela y reducirlo al fuego hasta que espese.
Poner las hojas de lechuga reservada en el fondo del plato y los rusos encimas regados con la salsa.


1 comentario:

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...