martes, 22 de julio de 2014

Crema de calabaza

Receta clásica que podemos tomarla a la temperatura deseada, no puede faltar en nuestras casas para que la disfruten nuestros pequeños. que les llamara la atención por su color.

Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 K de calabaza, 200 g de zanahorias, 3 patatas medianas, 1 diente de ajo, ¾ de cebolla, 4 quesitos, 75 g de mantequilla, aceite de oliva, nata, 650 ml de agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y limpiar la cebolla y el ajo picarlos.
Derretir la mantequilla , añadir aceite, sofreír el picado.
Pelar las patatas y las zanahorias y picarlas junto con la calabaza en dados.
Añadirlo al sofrito y rehogar unos 10 minutos.
Verter el agua, salar y cocer otros 15 minutos hasta que este tierno.
Colarlo y triturarlo en la batidora, añadiendo su caldo de cocción hasta lograr una crema homogénea.
Añadir los quesitos y batir de nuevo.
Servir con un hilo de nata por encima.



2 comentarios:

Espaguetis cocido con limón y salsa de marisco variado.

Es muy sencillo cocer los espaguetis con limón para que absorban su sabor, podemos evitar ponerle sal o menos, todo ello acompañado de una b...