martes, 3 de junio de 2014

Cuscús de verduras.

Pasta  especial usada mucho en los países árabes para acompañamiento de platos sobre todo con cordero, hoy lo hemos querido realizar sin nada de grasas y saludable para todos.



Cuscús
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de judías verdes, 2 zanahorias, 1 rama de apio, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo de verdura, aceite de oliva, 200 g de cuscús, queso parmesano en escamas, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar las judías verdes, cortarla en  trocitos
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Pelar las zanahoria y cortarlos en daditos.
Lavar y quitar las hebras al apio cortarlo muy fino.
Cocerlo todo en agua con sal  y la pastilla de 15 a 20 minutos, escurrir y reservar el caldo.
Añadir el cuscús al caldo con un poco de aceite, remover y tapar durante 3 o 4 minutos.
Servir con las verduras encima, un chorro de aceite, las escamas de queso a los lados y espolvorear con perejil picado.



2 comentarios:

  1. Aquí estoy para devolverte la visita! Muchas gracias y me quedo en tu blog para no perderme lo que haces que me ha gustado mucho!!!

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  2. Muchas gracias espero que te gusten y puedes ver más y trucos en mi www.pippoincucina.es
    Un abrazo

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