Cuscús
Vegetariana
4
personas
Preparación
20 minutos
Fácil
Lavar y despuntar las
judías verdes, cortarla en trocitos
Pelar la cebolla y picarla
en juliana.
Pelar las zanahoria y
cortarlos en daditos.
Lavar y quitar las hebras
al apio cortarlo muy fino.
Cocerlo todo en agua con
sal y la pastilla de 15 a 20 minutos,
escurrir y reservar el caldo.
Añadir
el cuscús al caldo con un poco de aceite, remover y tapar durante 3 o 4 minutos.
Servir con las verduras
encima, un chorro de aceite, las escamas de queso a los lados y espolvorear con
perejil picado.
Aquí estoy para devolverte la visita! Muchas gracias y me quedo en tu blog para no perderme lo que haces que me ha gustado mucho!!!
ResponderEliminarMuchas gracias espero que te gusten y puedes ver más y trucos en mi www.pippoincucina.es
ResponderEliminarUn abrazo