martes, 13 de mayo de 2014

Yuca frita en salsa de soja y helado de vainilla.

Alimento muy consumido en Sudamérica y Asia, que nos han llegado a Europa por la emigración la cual nos han enseñado a cocinarla.

Los fogones de Pippo
Patata
4 personas
Preparación 40 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 yucas medianas, aceite de girasol, salsa de soja, helado de vainilla o limón, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar la yuca, cortarla en dos trozos y cocerla en agua sin sal de 10 a 15 minutos hasta que esté tierna.
Escurrirla, partirla en 4 partes, quitarle las hebras o tronquito interior.
Salar y dorarla en una sartén con abundante aceite de girasol, reservarla caliente en una fuente sobre papel absorbente.
Servirla en platos individuales regados con salsa de soja y acompañados de bolas de helado elegido.



2 comentarios:

  1. Que plato mas original, la verdad que nunca he probada la yuca, a si que tendre que poner remedio a esto y probarla, toda una idea,
    un beso

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  2. gracias es como una patata igual que el chayote

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