Un sucedáneo del cangrejo se utiliza hoy en día en muchos platos, hoy en esta tosta acompañada de pepinillo dulces serán dos contrastes pero se deja comer.
Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan
de pueblo redondo, 8 palito de surimi, 4 pepinillos dulces medianos, alcaparras
(opcional), ¼ de cebolla 4 a 6 cucharadas de, mayonesa, salsa de
tomate.
PREPARACIÓN
Cortar las
rebanadas de pan por la mitad y tostarlas por ambos lados.
Desmenuzar y picar
el surimi..
Picar la cebolla y
los, 2 pepinillos muy finos..
Mezclar el surimi,
la cebolla y los pepinillos en un bol y, si se desea, alcaparras picadas.
Añadir la
mayonesa, un poco de salsa de tomate y mezclar bien.
Rellenar cada
tostada y poner encima una loncha de pepinillo.
Si las tostadas
fueran grandes se puede considerar también como un entrante.
El surimi da mucho juego
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