martes, 20 de mayo de 2014

Tostas de surimi y pepinillos

Un sucedáneo del cangrejo se utiliza hoy en día en muchos platos, hoy en esta tosta acompañada de pepinillo dulces serán dos contrastes pero se deja comer.




Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de pueblo redondo, 8 palito de surimi, 4 pepinillos dulces medianos, alcaparras (opcional), ¼ de cebolla 4 a 6 cucharadas de, mayonesa, salsa de tomate.

PREPARACIÓN

Cortar las rebanadas de pan por la mitad y tostarlas por ambos lados.
Desmenuzar y picar el surimi..
Picar la cebolla y los, 2 pepinillos muy finos..
Mezclar el surimi, la cebolla y los pepinillos en un bol y, si se desea, alcaparras picadas.
Añadir la mayonesa, un poco de salsa de tomate y mezclar bien.
Rellenar cada tostada y poner encima una loncha de pepinillo.
Si las tostadas fueran grandes se puede considerar también como un entrante.


1 comentario:

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...