Pequeños
pero preciosos, los huevos de codorniz son un tipo de alimento que forma parte
de la historia y de la tradición gastronómica Desde un punto de vista general,
el huevo de codorniz se produce a partir de codorniz cabezona criada como ave y
es más ligero, más delicado y con un contenido de colesterol más bajo que el de
las gallinas y también nos diferenciamos mucho de los huevos de avestruz, pavo
o oca; en cuanto a la apariencia, sin embargo, son inmediatamente reconocibles
por la forma y el color , porque son pequeñas, redondeadas y con conchas
oscuras moteadas, generalmente con un fondo gris o beige y varios puntos con
tonos marrones. En términos prácticos, un huevo de codorniz pesa unos 20 gramos
con cáscara y 10 con cáscara, por lo que se estima que representa una quinta
parte del peso medio de un huevo de gallina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ravioli rellenos de espinacas y requesón con salsa de nata y mozzarella
Receta que deleita el paladar, sino que también aporta numerosas ventajas la convierten en una opción atractiva para cualquier ocasión. Una ...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario