Si estamos en temporada de esta verdura, no podemos despreciarla para realizar este plato lleno de sabores.
Los fogones de Pippo
Arroz
4
personas
Preparación
30 minutos
Cocción
15.
Fácil
Limpiar
las alcachofas, retirar las hojas duras y las puntas, cortarlas en octavos,
quitar las barbas, pelar los tallos y picarlos.
Ponerlo en
un recipiente con agua con la harina disuelta y el perejil para que quede más
vistoso al cocerlo.
Limpiar y
quitar las hebras a las judías y picarlas en trozos medianos.
Rehogar el
tomate en la paella con un poco de aceite durante unos minutos.
Añadir las
salchichas cortadas en trocitos y seguir rehogando otros minutos.
Incorporar
las alcachofas escurridas y las judías verdes y seguir rehogando.
Verter 720
dl de agua, marcar la altura y poner otros 360 dl más y salar.
Cocer
hasta alcanzar la primera marca y añadir el arroz, el colorante y corregir de
sal.
Empezar
con fuego fuerte y cuando empiece a hervir bajar a fuego medio.
Cocer
hasta que se absorba el líquido y dejarlo al
dente.
Reposar de
3 a 4 minutos y servir.
El arroz con todo esta rico y con verdura más
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