Otro acompañamiento para nuestros platos de carne u otros, con un sabor agridulce.
Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 250g
Preparación 50 minutos
Fácil
INGREDIENTES:
2 cebollas grandes, 3 peras, 4
cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de
mantequilla o margarina, el jugo de 1 limón, la piel de medio limón, canela en
polvo, un èllizco de sal, un poco de agua.
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar la cebolla en juliana fina
Derretir la mantequilla, incorporar la cebolla, rehogar
unos minutos y añadir la sal.
Tapar y pochar a fuego bajo de 5 a 8 minutos.
Añadir el azúcar, remover y añadir el jugo y la piel del
limón cortado en tiras finas.
Añadir la canela, unas cucharadas de agua y cocinar a fuego
bajo unos 30 a 40 minutos, removiendo de vez en cuando.
Servir como acompañamiento de carnes fría o templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario