miércoles, 28 de mayo de 2014

Revuelto de habas sobre endibias asadas

Dos verduras distintas entre si se unen al huevo para preparar un buen plato.
Nos servirá como comida o cena.


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de habas, 3 endibias, 4 huevos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Desgranar las habas y cocerlas en agua con un poco de sal de 10 a 15 minutos o hasta que estén tiernas.
Limpiar las endibias con un paño, quitar las primeras hojas y separar el resto.
Asarlas a la plancha con aceite.
Sofreír las habas en un poco de aceite, incorporar los huevos, salar y mezclar.
Cuajarlos y servirlo sobre la endibia asada.



2 comentarios:

  1. La mezcla original pero..... con un poco de jamón salteado estará mucho mejor

    ResponderEliminar
  2. Si le pusiese jamón sería otra receta.
    Habas con jamón

    ResponderEliminar

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...