miércoles, 28 de mayo de 2014

Revuelto de habas sobre endibias asadas

Dos verduras distintas entre si se unen al huevo para preparar un buen plato.
Nos servirá como comida o cena.


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de habas, 3 endibias, 4 huevos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Desgranar las habas y cocerlas en agua con un poco de sal de 10 a 15 minutos o hasta que estén tiernas.
Limpiar las endibias con un paño, quitar las primeras hojas y separar el resto.
Asarlas a la plancha con aceite.
Sofreír las habas en un poco de aceite, incorporar los huevos, salar y mezclar.
Cuajarlos y servirlo sobre la endibia asada.



2 comentarios:

  1. La mezcla original pero..... con un poco de jamón salteado estará mucho mejor

    ResponderEliminar
  2. Si le pusiese jamón sería otra receta.
    Habas con jamón

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...