Huevo
4 personas
Preparación 10 minutos
Horno grill 3 a 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 2
calabacines grandes, 4 tomates pera medianos, pimientos rojos según necesidad,
2 latas de atún, mayonesa, tomate frito, orégano, 4 lonchas de queso para
fundir, polenta, agua para cocer y sal
PREPARACIÓN
Cocer los huevos
10 minutos desde que empiecen a hervir, enfriarlos, pelarlos y reservarlos.
Lavar y cortar los
calabacines en cilindros de 5 cm de alto, cocerlos en agua unos 6 minutos,
dejándolos al dente, escurrirlo y enfriarlos.
Lavar los tomates,
cortarles los extremos y luego por la mitad, ponerlos en el microondas de 3 a 4
minutos hasta que estén al dente y dejar enfriar.
Lavar el pimiento
y cortarlo en rodajas de 3 cm de alto con la anchura para albergar un huevo relleno.
Meterlos en el
microondas de 5 a 8 minutos, para que queden al dente, retirarlos y enfriarlos.
Mezclar las yemas,
el atún, el tomate frito y la mayonesa en un bol, rellenar las claras y decorar
al gusto.
Vaciar los tomates
y los calabacines cuidando de no romperlos y reservar las pulpas.
Sofreír las pulpas
aplastadas con un poco de aceite hasta que estén bien desechas.
Poner una cazuela
con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece a hervir añadir la polenta,
remover, pasados 3 minutos añadir el sofrito, remover y dejar que se cocine.
Rellenar los
calabacines y tomates con esta mezcla y dejar enfriar.
Poner encima de
cada verdura un poco de queso en lonchas y gratinar hasta que se funda.
Una forma nueva de comer verdura y huevos.
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