Hamburguesa con salsa y verduras es otra forma de degustar la carne picada, se llama así por su forma y la salsa por el variado de verduras y color.
Los fogones de Pippo
4
personas
Preparación
10 minutos
Olla rápida 2 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de carne picada de ternera o de ternera y cerdo, 200 g de
guisantes congelados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, vino blanco,
aceite de oliva, harina, agua y sal
PREPARACIÓN
Salar la carne, hacer hamburguesas del tamaño deseado y sellarlas en
una plancha con un poco de aceite.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Pochar la cebolla y los ajos picados en la olla con un poco de aceite.
Añadir la zanahoria y los guisantes, rehogar 5 minutos y salar.
Incorporar las hamburguesas, bañar con el vino y dejar evaporar.
Cubrir con agua, cerrar, cocer durante 2 minutos desde que empiece a
pitar y luego dejarla enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario