jueves, 17 de abril de 2014

Torrijas

Un postre que no puede faltar en las casas en la cuaresma, hay muchas formulas de hacer la receta, cada uno tiene la suya.


Consuelo Zurita Herrero
Colaboradora
Postre
Vegetariana
Preparación 35 minutos
Nevera 12 horas
Fácil

INGREDIENTES

1 barra de pan para torrijas, 2 huevos, aceite de oliva o girasol, leche, 1 vasito de agua, vino blanco, 1 rama de canela, azúcar y miel de azahar.

PREPARACIÓN

Cortar la barra en rebanadas al bies.
Calentar la leche con la rama de canela y el azúcar.
Empapar las rebanadas en la leche, escurrirlas y pasarlas por el huevo batido.
Calentar el aceite y freírlas.
Colocarlas en una fuente honda.
Poner el agua con la miel y el vino en un cazo y hervir durante 10 minutos hasta conseguir el almíbar.
Regar las torrijas con el almíbar y meterlas en la nevera una vez frías.




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