viernes, 18 de abril de 2014

Barquitas de calabacín con boquerones al ajillo.

Para navegar lo mejor es estos calabacines, podremos tomar verdura y un pescado con su picantillo. Lo disfrutaremos en familia o amigos.




Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES
4 calabacines pequeños, 400 g de boquerones, 3 dientes de ajo, 2 cayenas o guindillas pequeñas, 2 tomatitos, 4 hojas de lechuga o endivia, palillos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, cortar los calabacines por la mitad a lo largo y meterlos 10 minutos en el microondas.
Vaciar el interior con cuidado de no romperlos.
Lavar y limpiar los boquerones retirándole tripas y cabezas.
Sofreír el ajo laminado y la guindilla en aceite.
Cuando estén dorado añadir los boquerones, salar y rehogar unos minutos.
En la misma sartén dorar por la parte vacía los calabacines.
Montarlos con boquerones en el interior, regar con el aceite.
Lavar y cortar los tomatitos por la mitad y lavar la lechuga o endibia.
Insertarla en un palillo largo y después el medio tomatito en vertical para formar una vela.
Poner la vela entre dos medios calabacines.
Servir con un fondo de lechuga rizada o de roble y encima los calabacines.

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