sábado, 19 de abril de 2014

Cordero asado.

Plato típico de domingo de pascua en algunos lugares del mundo, pero hoy en día se consume durante todo el año y también en navidad.


Carne
4 personas
Preparación 40 minutos
Horno a 200º
Fácil

INGREDIENTES

2 paletillas de cordero, agua, vinagre y sal. 
Acompañamiento
4 patatas medianas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN

Salar las paletillas y meterlas en el horno precalentado.
Mezclar medio vaso de agua y vinagre.
Trascurrido 10 minutos regar el cordero y dar le la vuelta.
Después de otros 10 minutos, girarlo y volver a regar.
Cocinar 10 minutos más y voltearlo hasta que esté tierno, regándolo de vez en cuando.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en juliana
Ponerlas en una fuente de cristal, salarlas y regarlas con el aceite.
Meterlas en el microondas de 8 a 10 minutos y comprobar que estén tiernas.
Regar con un chorro de vinagre e incorporarlas al cordero 10 minutos antes de terminar su cocción.





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