lunes, 21 de abril de 2014

Alcachofas y judías verdes aliñadas con pesto de albahaca

Con dos verduras de temporada con una simple elaboración para cualquier novato y mas si compra la salsa preparada. No tendrá el mismo sabor de la preparada por uno mismo.

Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 35 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 alcachofas, 500 g de judías verdes, pesto de albahaca (ver receta) agua para la cocción, limón o perejil y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la salsa del pesto como indicado en la receta.
Limpiar, cortar las puntas, vaciar con una cucharita el centro de las alcachofas y ponerlas en agua con limón o perejil para que no se oxiden.
Escurrirlas y cocerlas en agua con sal de 20 a 25 minutos.
Quitar las hebras y las puntas a las judías, cortarlas por la mitad y luego en tiras.
Cocerlas en agua con sal dejándolas  al dente.
Servir caliente aliñado con el pesto.



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