martes, 11 de marzo de 2014

Sopa de ajo exprés

Se prepara en un periquete y la disfrutas en menos y si hace frió mejor te calentara.


Los fogones de Pippo
Sopas
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Cocción 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Rebanadas de pan, 1 pastilla de caldo de pollo, 2 dientes de ajo, guindilla opcional, 4 huevos, 1 l de agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Tostar las rebanadas de pan necesarias y frotar el ajo por ambos lados.
Hervir el agua y añadir la pastilla de caldo.
Añadir los huevos, mezclar rápido para que se disuelvan y cocer de 8 a 10 minutos.
Poner las rebanadas de pan en un plato o cuenco hondo y cubrir con el caldo.
Espolvorear con la guindilla picada muy fina si se quiere y salar.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...