Arroz
Vegetariana
4
personas
Preparación
10 minutos
Cocción
20 minutos
Fácil
Limpiar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trocitos
pequeños.
Pelar la
zanahoria y cortarla en cubitos.
Pelar la
cebolla y el ajo y picarlos en juliana.
Lavar,
desvenar y despepitar el pimiento y cortarlo en daditos.
Limpiar
las alcachofas y picarlas en juliana muy fina.
Sofreír la
cebolla con el ajo en un poco de aceite y dejar que se poche.
Añadir las
verduras, rehogar y salar.
Añadir el
arroz al sofrito y unos cucharones de caldo
Ir
añadiendo caldo poco a poco sin dejar de remover y cocinar hasta que estén al dente
Incorporar
la mantequilla y el queso.
Probar de
sal y servir caliente.
Esta forma de cocinar el arroz es interesante pues le puedes poner mil ingredientes y siempre queda bien, aunque siempre con caldo de carne,´pescado ó verduras según sean los ingredientes.
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