jueves, 13 de marzo de 2014

Canapés de surimi y verduritas

Con solo unos ingrediente lo preparamos en un cerrar y abrir los ojos, después ha disfrutarlo.





Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Rebanadas de pan, 8 palitos de surimi, 6 hojas de lechuga, ¼ de cebolla morada, 1 zanahoria pequeña y mayonesa.

PREPARACIÓN

Tostar las rebanadas de pan.
Lavar las hojas de lechuga y picarla muy fina.
Pelar la zanahoria y picarla en daditos muy pequeñas, guardando algunas tiritas para su decoración.
Picar la cebolla y el surimi muy finos.
Mezclar todos los ingredientes con la mayonesa.
Montar el preparado sobre las tostadas y decorar con unas tiras de zanahoria.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...