viernes, 14 de marzo de 2014

Ensalada con boquerones

Los boquerones en vinagre es un típico aperitivo de tascas y bares cuando pedimos una bebida, hoy los aliñamos con unas verduras para realizar una buena ensalada.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 lechuga de roble, 3 a 4 tomates de ensalada, 6 rabanitos, 1 cebolla morada, 4 champiñones grandes, boquerones en vinagre (ver la receta), aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y partir la lechuga con la mano.
Pelar los champiñones y picarlos en juliana fina.
Lavar quitar el rabo y el tronco a los rabanitos y cortarlos en juliana fina.
Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y luego en juliana fina.
Lavar, pelar, quitar las semillas, cortar los tomates en gajos.
Poner la lechuga abajo, después la cebolla, los champiñones y los rabanitos, alrededor los tomates y encima los boquerones.
Aliñar y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...