sábado, 15 de marzo de 2014

Pastel de tortilla con verduras y pimientos rellenos al microondas

La tortilla cambia su forma en este plato y se hace acompañar de unos buenos pimientos  y otras verduras será de sabor distinto a la clásica.



Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 35 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 patatas medianas, 1 cebolla, 2 zanahorias, 200 g de judías verdes redondas, 8 huevos más o menos según necesites para las patatas, aceite, 4 pimientos verdes tipo Italianos que este rectos y no muy grandes, aceite , mantequilla, sal, salsa brava o tomate frito.

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en láminas finas.
Limpiar la cebolla, quitarle las capas duras y cortarla en juliana.
Lavar, despuntar las judías y cortarlas en rodajas de 2 cm.
Meter todo en un bol apto para microondas, poner aceite, sal y tapar con papel film.
Cocerlo 10 minutos a máxima potencia, sacarlo, remover y ponerlo 5 minutos más, comprobar que esté tierno y colarlo para eliminar el aceite.
Mezclarlo con el huevo batido.
Lavar y secar los pimientos, quitar las pepitas dejándolo entero, salar por dentro y rellenar con el preparado y si es necesario presionar con el dedo sin romperlos.
Freírlos por ambos lados, sacarlos y meterlos en el microondas 3 o 4 minutos.
Embadurnar con mantequilla unos recipiente pequeños aptos para microondas, rellenarlos con el preparado, dejándolo bien compacto.
Meterlos de uno en uno en el microondas 4 o 5 minutos, comprobar que esté cuajado, sacarlos y desmoldar.
Cortar los pimientos rellenos en rodajas de 3 a 4 cm.
Emplatar el pastel en el centro, alrededor los pimientos y decorar con salsa brava o con tomate frito.


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