Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 35 minutos
INGREDIENTES
6 patatas
medianas, 1 cebolla, 2 zanahorias, 200 g de judías verdes redondas, 8 huevos
más o menos según necesites para las patatas, aceite, 4 pimientos verdes tipo
Italianos que este rectos y no muy grandes, aceite , mantequilla, sal, salsa
brava o tomate frito.
PREPARACIÓN
Pelar las patatas
y las zanahorias y cortarlas en láminas finas.
Limpiar la
cebolla, quitarle las capas duras y cortarla en juliana.
Lavar, despuntar
las judías y cortarlas en rodajas de 2 cm.
Meter todo en un
bol apto para microondas, poner aceite, sal y tapar con papel film.
Cocerlo 10 minutos
a máxima potencia, sacarlo, remover y ponerlo 5 minutos más, comprobar que esté
tierno y colarlo para eliminar el aceite.
Mezclarlo con el
huevo batido.
Lavar y secar los
pimientos, quitar las pepitas dejándolo entero, salar por dentro y rellenar con
el preparado y si es necesario presionar con el dedo sin romperlos.
Freírlos por ambos
lados, sacarlos y meterlos en el microondas 3 o 4 minutos.
Embadurnar con
mantequilla unos recipiente pequeños aptos para microondas, rellenarlos con el
preparado, dejándolo bien compacto.
Meterlos de uno en
uno en el microondas 4 o 5 minutos, comprobar que esté cuajado, sacarlos y
desmoldar.
Cortar los
pimientos rellenos en rodajas de 3 a 4 cm.
Emplatar el pastel
en el centro, alrededor los pimientos y decorar con salsa brava o con tomate
frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario