Carne
4 personas
Preparación 20minutos
Fácil
Si los filetes no
fueran suficientemente finos, ponerlos de uno en uno entre dos hojas de film y
pasar el rodillo para que se estire.
Lavar y cortar el
tomate en lonchas finas en la cantidad y tamaño necesarios.
Cortar las lonchas
de queso en trozos de 2 cm de lado.
Salar los filetes,
extender sobre cada uno una loncha de tomate y otra de queso, enrollar y
sujetar con un palillo.
En una sartén con un
poco de aceite dorarlos por todos lados y reservar.
Ponerlos en un
recipiente mayor, bañar con el brandy, dejar evaporar dejando un poco de salsa.
Servir con mermelada
de zanahoria y su jugo por encima.
Hola Pippo,
ResponderEliminarque bueno tiene que estar el lomo con la mermelada de zanahoria, esa mezcla dulzona, tiene que ser deliciosa. Un saludo.
muchas gracias efectivamente es un contraste dulzon
ResponderEliminar