domingo, 16 de marzo de 2014

Rollitos de lomo de cerdo rellenos de mermelada de zanahoria

Puede parecer un postre por la mermelada, pero en este utilizamo carne de cerdo y verduras, una mezcla novedosa.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 filetes de cinta de lomo, 12 lonchas de tomate, 12 lonchas de queso brie, brandy no coñac, mermelada de zanahoria (ver receta), aceite y sal.

PREPARACIÓN

Si los filetes no fueran suficientemente finos, ponerlos de uno en uno entre dos hojas de film y pasar el rodillo para que se estire.
Lavar y cortar el tomate en lonchas finas en la cantidad y tamaño necesarios.
Cortar las lonchas de queso en trozos de 2 cm de lado.
Salar los filetes, extender sobre cada uno una loncha de tomate y otra de queso, enrollar y sujetar con un palillo.
En una sartén con un poco de aceite dorarlos por todos lados y reservar.
Ponerlos en un recipiente mayor, bañar con el brandy, dejar evaporar dejando un poco de salsa.
Servir con mermelada de zanahoria y su jugo por encima.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo,
    que bueno tiene que estar el lomo con la mermelada de zanahoria, esa mezcla dulzona, tiene que ser deliciosa. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias efectivamente es un contraste dulzon

    ResponderEliminar

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...