lunes, 31 de marzo de 2014

Costillas de ternera asadas

Buena pieza para cocinarla al horno y poder disfrutar de su ternura y sabor. Acompañarlas de unas buenas patatas que cocinaremos en un periquete gracias al microondas.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Horno 190º/200º
Microondas: 9/10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 costillas de ternera partidas y sal
Acompañamiento
4 Patatas, aceite de oliva virgen, hiervas varias aromáticas, 4 tomates, mantequilla y sal

PREPARACIÓN


Salar, introducir las costillas en una fuente de horno y asarlas durante 15 minutos, darles la vuelta y continuar otros 15 minutos.

Lavar, cortar las patatas por la mitad, hacerles unos cortes en la cara, salar, espolvorear con la hierbas y verter un hilo de aceite y cocinar en el microondas 9 o 10 minutos.
Lavar y dividir los tomates por la mitad, salar y regar con un hilo de aceite.
Servir las costillas acompañadas de la patata untada con un poco de mantequilla y el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...