Lo llamamos así, si lo utilizamos como condimento para las pastas, pero tambien podria ser un dip, salsa o paté depende de su densidad.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
Rendimiento
400
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 tomates,
15 g de almendras, 75 g de garbanzos cocidos, queso rallado, 50 g de perejil, 1
diente de ajo, aceite de oliva virgen, aceite y sal.
PREPARACIÓN
Lavar,
pelar y cortar los tomates en trozos.
Pelar y
picar el ajo.
Lavar el
perejil retirar los tallos.
Poner las
almendras, el ajo, el perejil y un poco de aceite en la batidora.
Triturar
añadiendo aceite si fuese necesario.
Añadir los
garbanzos, seguir batiendo y añadir más aceite.
Incorporar
el queso y la sal y batir hasta obtener una crema ligera.
Si es para
acompañar platos de pasta, añadir un poco del agua de cocción cuando se vaya a utilizar.
que buena pinta que tiene,se podria untar sobre pan tostado o solo recomiendas ponerlo con la pasta?
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