Receta sin ningún problema en su elaboración ,pero dándole un toque de hiervas conseguimos un plato para disfrutarlo.
Los fogones de Pippo
Ave
Preparación
5 minutos
Horno
30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 pollo de 1,5 k aproximado, hiervas frescas, tomillo, romero, salvia, orégano
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar las grasas al pollo.
Salar y espolvorear con las hierbas por fuera.
Introducir dentro ramitos de las hierbas y salar.
Cocinar en el horno precalentado a 190º, girándolo a los 15 minutos
para que se dore por ambas partes.
Servir con la salsa.
Nota
El bouquet garni francés para ‘ramillete guarnecido’ o también
'atadillo'), es un condimento básico para recetas francesas. Se trata de un
manojo de hierbas aromáticas atadas con un hilo y que entra en la elaboración
de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente
se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a
servir el plato.
No hay una receta general, pero la mayoría incluyen perejil, tomillo,
hojas de laurel. Dependiendo de la receta y de la región, puede incluir también
albahaca, hojas de apio, perifollo, romero, ajedrea, estragón, orégano,
cilantro y un trozo de hoja de puerro. El bouquet garni suele emplearse como un
aromatizador de caldos y se añade en la fase final de la cocción de los mismos.
El pollo es sano y con las hierbas mejor
ResponderEliminarme alegro que te guste y sin aceite es mas sano
Eliminarel pollo es sano y con hierbas aromáticas mejor
ResponderEliminarUna forma facil de comer pollo y que seguro que a los niños les encanta
ResponderEliminar