Esta sopa con estos ingredientes nos aporta salud, la tomamos fría para poderla degustar en días de calor.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 zanahorias, 2
calabacines, 150 g de guisantes pelados frescos o congelados, 300 g de repollo,
150 g de judías verdes, 8 hojas de albahaca, 1 rama de apio, 60 g de arroz,
60 g de pasta corta o partida con la mano, Graminia o fideos gruesos,
Tagliatelle, agua para cocer, aceite de oliva, queso rallado, pesto de albahaca
y sal
PREPARACIÓN
Lavar, pelar las zanahorias y los calabacines y picarlos
en cubitos.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos
de 4 a 5 cm
Lavar el repollo y picarlo en juliana fina y después por
la mitad.
Lavar y picar el apio incluidas sus hojas.
Desgranar los guisantes si son frescos
Cocerlo con la albahaca en una cazuela con abundante agua,
un chorretón de aceite y sal de 10 a 15 minutos.
Cuando estén al dente, añadir el arroz y a los 8 minutos
incorporar la pasta hasta consumir casi todo el liquido, apagar y dejar enfriar.
Servir con el queso y el pesto y decorar con alguna hoja
de albahaca
No hay comentarios:
Publicar un comentario